Diese leckeren Cookies aus Haferflocken mit einer leicht süßen Note durch die weiße Schokolade und fruchtigen Cranberries ist eine perfekte Idee, wenn du nicht so viel Zeit, aber trotzdem Lust auf etwas Süßes hast. Das Rezept ist super einfach und du benötigst nur wenige Zutaten für diesen Genuss.
Zutaten (für ca. 12 Cookies):
100 g Haferflocken
100 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
Prise Salz
70 g weiße Schokolade (grob gehackt)
1 Handvoll Cranberries
50 g Kokosöl
2 Eier
1-2 EL Agavendicksaft (oder Honig)
Schritt für Schritt:
-
Heize den Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
-
Vermische alle Zutaten in einer Schüssel miteinander zu einem gleichmäßigen Teig.
-
Forme die Cookies aus dem Teig und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
-
Backe die Cookies nun für ungefähr 18 Minuten im Ofen bis sie golden-braun sind.