
Schnell, einfach & lecker. Falls du zwischendurch Mal Lust auf etwas Leichtes und nicht so viel Zeit zum Kochen hast, ist dieses Rezept genau das Richtige.
Zutaten (für 2 kleine Portionen):
1 mittelgroße Süßkartoffel
1/2 Avocado
2 Handvoll Feldsalat
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Granatapfelkerne
1 Handvoll Kürbiskerne
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
Schritt für Schritt:
-
Schäle die Süßkartoffel und schneide sie in kleine Würfel.
-
Koche die Stücke in einem kleinen Topf mit Wasser so lange bis sie weich sind und lass sie anschließend abkühlen.
-
Gib den Feldsalat, die Süßkartoffeln und die in kleine Stücke geschnittene Avocado in eine Schüssel und vermenge alles zusammen mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl.
-
Schmecke den Salat mit Salz und Pfeffer ab.
-
Vor dem Servieren kannst du den Salat mit den Granatapfel-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen garnieren.
[…] leckere Salat-Rezepte, die dir gefallen könnten:Feldsalat mit Süßkartoffeln und Avocado {vegan}Couscoussalat mit Birne, Trauben und […]
Gefällt mirGefällt mir