
Endlich habe ich das Examen hinter mich gebracht & kann mich nun wieder den schönen Dingen des Lebens widmen. 😉
Ich muss zugeben, während der Vorbereitungen habe ich viel geflucht, mich nach mehr Freizeit gesehnt & mir unglaublich viele Dinge vorgenommen, die ich dann nach den Prüfungen endlich machen würde. Jetzt sitze ich hier & bin mit der freien Zeit irgendwie überfordert. Daher ist nun erst einmal ein wenig Sortieren & Routine-Wiederfinden angesagt.
Aber ich will mich natürlich überhaupt nicht beschweren. Ich kann endlich wieder in Ruhe kochen, knipsen & Rezepte teilen. Yay! Heute gibt es hier eines meiner Lieblings-Pesto-Rezepte mit Avocado & Petersilie.
Avocado-Petersilien-Pesto {vegan}
- 1 Avocado
- Saft einer halben Zitrone
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll frische Petersilie
- 1 Handvoll frischer Basilikum
- 2 EL Pinienkerne
- etwas Salz & Pfeffer
Schritt für Schritt:
- Halbiere und entkerne die Avocado. Schneide sie anschließend in kleine Stücke.
- Schäle die Knoblauchzehen und hacke sie grob.
- Gib alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixe sie mit einem Pürierstab so lange bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (alternativ im Mixer).
- Zum Schluss kannst du alles noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Es geht tatsächlich so easy-peasy wie es sich anhört & zaubert aus der Pasta ein köstliches Gericht.