Couscoussalat mit grünen Bohnen, Avocado und Feta

Bei diesem wunderbaren Wetter bekomme ich immer Lust auf Salat, den ich dann auf unserem Balkon in der Sonne genießen kann. Großartig! Heute habe ich für dich ein sehr einfaches Rezept für Couscous-Salat mit grünen Bohnen, Avocado, Feta und fruchtigen Granatapfelkernen.
Get ready!

Couscoussalat mit grünen Bohnen, Avocado und Feta

  • 160 g Couscous
  • 1/2 Zitrone
  • 200 g Grüne Bohnen (in mundgerechte Stücke geschnitten)
  • 1 Granatapfel
  • 80 g Feta
  • 1 Avocado
  • 1 Handvoll frische Petersilie (gehackt)
  1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und den Saft einer halben Zitrone dazugeben.

  2. Die grünen Bohnen für etwa 15 Minuten in Wasser kochen.

  3. In der Zwischenzeit den Granatapfel entkernen. Am Besten funktioniert das meiner Meinung nach, wenn du den Granatapfel halbierst und dann in einer großen mit Wasser gefüllten Schüssel die Schale und die Häute mit den Händen entfernst.

  4. Den Feta mit den Händen grob zerbröseln und über den Couscous geben.

  5. Die Avocado entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. 

  6. Anschließend die Avocado-Stücke zusammen mit den Bohnen, Granatapfelkernen und dem Couscous vermengen.

  7. Mit Petersilie garniert servieren.

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